
I DIPLOMATI
DI PASTA TUA

Luca viene da un piccolo paese in provincia di Roma. Nel 2010 lascia l’Italia perchè curioso di scoprire nuovi posti e culture. Un viaggio che lo ha fatto approdare a Toronto nel 2016. Ha iniziato il suo percorso nella ristorazione canadese lavorando in sala, ma nel 2021 decide di dedicarsi al mondo della pasta full-time, e oggi lavora come pastaio un un ristorante italiano a Toronto.

Lara è toscana, ha 47 anni e con la sua passione per l’Arte della Sfoglia, dei Grandi Lievitati e della Buona Cucina ha scoperto la sua rinascita e, finalmente, il suo sorriso.

Rossana frequenta corsi di cucina e poi apre la sua scuola di cucina amatoriale vicino a Padova. Descrive il suo lavoro come passione per la cucina, curiosità per i segreti degli chef più capaci, piacere di condividere il divertimento di creare dei buoni piatti, imparando e insieme socializzando. Trasmette il suo entusiasmo a chi vuole mettersi in gioco perché la cucina è proprio un fantastico gioco, che regala enormi soddisfazioni e rende felici anche chi amiamo.